Programa "Un mundo de fútbol"

------------------------------- DOMINGOS: 8:00PM.

jueves, 4 de agosto de 2011

Grupo F: Argentina se ilusiona, luego de vencer a Corea Del Norte.

El seleccionado argentino Sub 20 superó 3-0 a Corea del Norte y se clasificó a los octavos de final tras asegurarse el primer puesto del Grupo F. Facundo Ferreyra, Lucas Villafañez y Ezequiel Cirigliano convirtieron los goles del equipo de Perazzo que volverá a jugar el próximo martes.

El seleccionado argentino Sub 20 goleó por 3-0 a su par de Corea del Norte, en Medellín, y se aseguró la clasificación para los octavos de final después de haber terminado primero en el Grupo F del Mundial de la categoría.

Facundo Ferreyra, Lucas Villafañez y Ezequiel Cirigliano anotaron los goles para el conjunto albiceleste, que se enfrentará el próximo martes ante el segundo del Grupo E, integrado por Brasil, Egipto, Panamá y Austria.

La apertura del marcador llegó a los 36 del primer tiempo, tras una buena acción individual de Carlos Luque por izquierda, quien mandó el centro para la llegada de Ferreyra que dentro del área empujó al gol.

A los 39 del segundo tiempo, Ferreyra chocó con el arquero Om y la pelota le quedó a Juan Manuel Iturbe, quien desde fuera del área la picó para la llegada de Villafañez. El jugador de Independiente definió de volea, su remate rebotó en el capitán Song Hyok y se metió en el arco para poner el marcador 2-0.

En el cuarto minuto adicionado el ingresado Cirigliano remató desde fuera del área para establecer el definitivo 3-0 y sacar el pasaporte a los octavos de final.

Una goleada que sirve para que se ilusione el equipo dirigido por Walter Perazzo y todos los hinchas argentinos.

= Síntesis =

Argentina: Esteban Andrada; Hugo Nervo, Germán Pezzella, Leandro González Pírez, Nicolás Tagliafico; Adrián Martínez, Alan Ruiz, Roberto Pereyra, Martín Luque; Facundo Ferreyra y Juan Manuel Iturbe. DT: Walter Perazzo.

Corea del Norte: Om Jin Song; Jang Song Hyok, Ri Hyong Mu, Pak Song Chol, Ri Hyon Song, Kim Ju Song, Ri Hyong Jin, Ri Yong Cho y Kang Il Nam; Mun Hyok y Jong Il Gwan. DT: Jo Tong Sop.