Programa "Un mundo de fútbol"

------------------------------- DOMINGOS: 8:00PM.

jueves, 4 de agosto de 2011

Grupo B: Portugal derrotó a Camerún 1-0 en el Pascual.

Portugal se puso a la cabeza del Grupo B tras vencer 1-0 a Camerún en partido de la segunda fecha disputado en el estadio Pascual Guerrero de Cali.

El conjunto luso, dos veces campeón mundial de la categoría, tomó la iniciativa del partido y se llevó el triunfo con un potente disparo de Nelson Oliveira que el guardameta Efala no pudo atajar a los 19 minutos.

Los africanos terminaron con diez hombres por la expulsión del defensa Ghislain Mvom al minuto 71. Camerún, no encontró la forma de igualar el marcador y batir al guardameta Mika, quien atajó una docena de disparos.

En el segundo tiempo, los dirigidos por Martín Ndtoungou salieron decididos a superar a los lusos, incluso llegaron a replegarlos en la linea defensiva.

Sin embargo, cuando parecía que llegaba el empate, fue expulsado el defensa Ghislain Mvom y Portugal aprovechó la superioridad numérica para quedarse con la victoria.

El conjunto luso, quien tomo la iniciativa del partido, se llevó el triunfo con un potente disparo de Nelson Oliveira que el guardameta Efala no pudo atajar