Programa "Un mundo de fútbol"

------------------------------- DOMINGOS: 8:00PM.

jueves, 4 de agosto de 2011

Grupo C. En un lánguido partido España venció al conjunto Ecuatoriano y está adentro.

La selección de España venció esta noche 2-0 a su similar de Ecuador y avanzó a los octavos de final del Mundial Sub-20 luego del compromiso disputado en la ciudad de Manizales.

Los goles fueron concretados por el volante Sergio Canales (67') y el delantero Álvaro Vázquez (85'). Los ibéricos pudieron golear a su rival, pues desperdiciaron varias opciones de gol durante el compromiso.

El equipo español salió a buscar el compromiso aprovechando los vacíos que le dejó la zaga ecuatoriana. Las llegadas fueron creadas por el delantero Cristián Tello y Rodrigo Moreno, quien creó opciones de peligro que no fueron concretadas.

Entretanto, Ecuador puso en los contragolpes sus únicas llegadas ante la portería que estaba defendiendo Fernando Pacheco, quien no tuvo mucho trabajo durante el compromiso, pues los ecuatorianos no crearon mayores opciones de peligro durante buena parte del partido.

España desaprovechó varias llegadas que pudieron finalizar en el primer tanto, pero el arquero ecuatoriano John Jaramillo atrapó las llegadas. Durante el tiempo complementario, los españoles se pararon bien y utilizaron toda su artillería para vencer a los ecuatorianos, que no pudieron realizar nada salvo unas llegadas que no fueron concretadas.

El primer gol español fue concretado por Canales tras aprovechar un error de la zaga ecuatoriana en el minuto 67. Tras el tanto ibérico Ecuador se entregó y no produjo ninguna llegada. El segundo gol fue anotado en el minuto 85 por Vázquez, quien en un contragolpe dejó atrás a la defensa y luego venció a Jaramillo.