Programa "Un mundo de fútbol"

------------------------------- DOMINGOS: 8:00PM.

martes, 2 de agosto de 2011

México goleó a Corea del Norte 3-0 en Medellín.

México derrotó 3 goles por 0 a Corea del Norte en el Mundial Sub20 de Colombia. Consiguió 3 puntos y se juega la clasificación contra Inglaterra.

Un error de la defensa de Corea del Norte, fue la oportunidad para que México derrotara al equipo asiático 3-0 en las actividades del Grupo F del Mundial Colombia Sub20.

Ri Yong Chol, anotó un auto gol en los tiempos de reposición del primer tiempo. Taufic Guarch dio el segundo tanto a los 54 minutos con un disparo desde fuera del área. Diego De Buen hizo el tercero en un tiro libre cobrado en el minuto cuatro del tiempo de alargue del segundo tiempo.

Ahora México adquirió 3 puntos y se juega su clasificación a la segunda ronda el jueves en Cartagena, cuando enfrente a Inglaterra, que se medía contra Argentina.